辟谷公告
您现在的位置:首页 > 辟谷公告
众筹公告
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2016-03-11 浏览:

                                众筹公告

   宗源文化传播有限公司受邀参加国家商务部举办的京交会,会议地点设在北京国家会议中心,公司将决定推广传统文化,现推出惠民众筹政策,让更多人认识到真正的传统辟谷文化,众筹5000元可以参加德清宗源文化传播有限公司总部的7天面授辟谷排毒静心班,颁发总部的众筹荣誉证书,并终身享受同等班次免技术培训费的复训;众筹1万以上,参加总部的辟谷师资中级班培训,众筹2万以上,参加总部高级师资培训,终身享受免技术培训费的复训,颁发总部的众筹荣誉证书众筹10万以上,享受10年加盟政策;欢迎爱好传统文化的各界人士广泛传播,支持传统文化的良性发展,感恩分享!宗源人祝福众生永远健康!幸福!世界更加和谐,平安!

此公告有效期2016年3月31日止。

                     德清宗源文化传播有限公司总部策划部

                                      2016年2月11日

相关文章