健康管理师
您现在的位置:首页 > 养生职业培训

 

健康管理师长期招生培训


 

 

 健康管理师培训,主要掌握传统能量养生之道,培养健康智慧生活理念。使学员掌握释放心灵、调整不良情绪、激发潜能、进入天人合一、身心空灵境界的方法。

 通过实修能量,超常体验,开启智慧灵光,体悟生命的灵性,获取大智慧,大健康法门;提升学员生命之气,打开能量之源,疏通全身气脉,开启潜能,获得智慧,健康自在,无烦无恼。

 培训老师通过专门方法训练学员意念力,调动人体潜能,使学员学会从大自然中获得人体所需要的能量的方法,从而预防、理疗自身和他人疾病,恢复生命健康体魄。

 期间对学员传授无为养生训练法:这些方法集合了古老养生精华和医道佛秘诀、并借鉴现代中医学和心理学凝练升华而成,经过长期临床实践证明对:校正生理、心理、情感和精神错位、纠结有奇妙的功效。

 学员通过健康养生的系统学习,能实现身心灵和谐统一的自然健康状态。天赋好的学员经特殊训练能归真进入天人合一,天人相应的高级心灵境界;这样学员将以智慧养生心法融入日常生活,既积极应世快乐幸福,又知足常乐平心静气。

 学员通过训练学会吸收自然能量养气存神,增补人体气血;在无欲无求、冥想和自然和谐的状态中,疏通经络,恢复健康。

 

 通过宗源养生科学的运动和呼吸的调控开启人体智慧和能量,促进习练者身体健康,心理快乐幸福;它不仅是现代的健身养生法,也是极富古老传统的心场能能量之法,它集医学、哲学、艺术于一身,吸道、佛、儒、医、武的理论于一体,经数千年的养生文化精华筛选,凝聚了无数养生人的智慧,适合现代人学习的养生健身的妙法;掌握并践行无为养生的学员,将在拥有快乐健康身心的同时,还可以从事养生这种营造人类身心健康的行业,实现人生的价值!    

 

费和:***元/每人

时间:7天

结业:通过考试合格,颁发健康管理师证书。

 

   通过能量养生学习,将给你生命带来质变,让你的人生更加充满光明!

学习内容:

 

  学习内容:

第一章:能量养生
一、前言
二、能量养生三调
三、能量养生触觉反应
四、能量养生九式
五、能量养生九式原理
第二章:身心灵能量整合
一、能量归真养生
二、能量五行养生

三、能量八万四千毛孔能量养生
第三章:能量卧式养生
一、能量平卧养生
二、能量侧卧养生
第四章:能量桩
一、能量马步混元桩
二、无极能量桩
三、能量霸王桩
四、能量平衡桩
第五章:生活如意养生
一、能量随心养生法
二、二十四小时能量练习法
三、站、坐、行、卧的能量养生
第六章:能量养生问答
第七章:能量养生境界反应概述
第八章:能量能量混元丹练习方法
第九章:能量能量生命信息调理方法
第十章:特殊潜能训练法
第十一章:解读万法归心养生方法
第十二章:能量能量结论

 

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司