辟谷排毒养生班
您现在的位置:首页 > 健康培训班次

 

揭秘!健康其实就是这么简单 

震撼级辟谷醒悟之路挑战中!

 您还为辟谷市场混乱而迷茫吗?

您还为学习辟谷担心被骗而惆怅吗?

您还担心辟谷与您的信仰有冲突吗?

您还担心自己是党员不能辟谷吗?

宗源教您科学辟谷养生

抹掉您所有担心问题,

还您科学健康辟谷养生之道! 

学会辟谷,终身受益,

快速解决你的肉体不适与心灵烦忧的困扰!

宗源辟谷养生®·排毒静心体道班

高端 大气 典雅

辟谷静心.jpg 


宗源辟谷·瘦身排毒的原理

 

从早养生   一生健康

健康技术   无价之宝

 

   古人提出了阴阳学说,有阳必有阴,能看得见摸得着的事物相对就是一个阳性的体现,而我们的心灵等一切看不见摸不着的事物就是阴性一面的很好体现,一个完整的人体就是心灵和形体的组合,那辟谷靠什么力量才能使自己进入不饥饿,而且精力充沛、生活正常的生理状态,这也是一直宗源一直研究的话题,但一点是肯定的,就是能量,通过辟谷能量养生指导师的信息能量布控,来启动学员的先天阴性消化系统(真气通道),暂封后天的阳性消化系统(相当休眠),进入一种高级的人体自我调控、自我修复、自我超越的养生境界! 

   心理能量不平衡就会导致身体的不平衡,当心能量和形体处于失衡状态的时候,一部分的生命能量被阻塞停滞了,疾病由此而生。人体都蕴藏着无穷的能量,这股能量隐藏在我们的潜意识中,平时一般很少用到,但是现在通过宗源辟谷·能量养生方法来培补真气,打通气脉,进行身心灵能量整合,就是要在深度的能量催眠状态下开启这股神秘的能量为自己修复坏损细胞组织、融解多余的脂肪和病变细胞组织、校正人体能量场,达到健康身心的目的,宗源辟谷·能量养生是身心灵能量整合疗法的一个崭新而传统的养生方法,它开创了传统养生与心理养生的先河,现代的科学养生又蕴含古代的修炼韵味,能使每一位学员掌握宗源辟谷·能量养生技术,运用于实践,建立良好的健康状态、走进灵性的超越,帮助认清自己、调整身心、找到更好的健康生活方式。


一、【活动时间】

具体请看网站时间或咨询。

二、【辟谷场所】

请看网站具体地址或咨询。

三、【活动效益】

1、参加学习让自己养成健康的生活方式;

2、懂得未病先防,远离三高、糖尿病、癌症、亚健康;

3、我的健康我做主,让快乐健美相伴永远;

4、解读老鹰蜕变故事,点亮智慧人生;

5、超智慧破解情感与婚姻僵局,重新点燃激情人生;

6、学习站桩、宗源能量养生®九式、能量导引术、传授太极之秘……,

   由命入性,直人性命双修,体会天人合一之道,当场开启潜能与智慧;

7、肥胖的赘肉不见了、身上的多年慢性病消失了、多年的心结解开了……;

8、修道之人感觉自己的人灵性智慧提升了、盘坐功能和定力更进一步了;

9、在天地之中不食人间烟火,体会人体极限挑战,带您进入探秘生命的潜能!

如果慧根好,还能进一步收获更多意想不到效果:

1、在形体上能针对现代人亚健康的问题进行自我校正,转化多余能量,促进三高下降至健康状态。恢复身体元气,分解多余脂肪,排毒毒素垃圾,塑身降脂,打通经络,祛除疾病。全面清洁形体通道,激活人体潜能,提升免疫功能,预防疾病。对人体12大系统进行全面修复和调整:消化系统、神经系统、呼吸系统、泌尿系统、生殖系统、内分泌系统、免疫系统、循环系统、运动系统、减肥通络、增强生命能量磁场、破译人体生命科学。

2、在灵性上能促进精神放松,看透人世间浮华,更加积极的投入生活,完善生命的修炼过程。使烦恼妄想分别不断的得到降伏,通过辟谷促进解放食物和外界对自身的束缚,从而获得生命的自由,内心清明,德行如水至清。同时对意志进行磨炼,增加自信,使人际交往更加的融洽,回归大道本心,了悟生命的智慧,感悟生命的真谛,直至明了宇宙人生,超出五行,跳出三界。

四、【培训对象】(适合16-66岁亚健康人士)

   亚健康调理人士、疾病预防人士、热爱健康人士、热爱生命的人士等高素养人士。

1、形体疲惫、睡眠不足、失眠多梦、免疫力低下、身体毒素、脏腑负担重、营养过剩、三高、肥胖、心脑血管、脾胃肠道功能问题、颈椎腰椎劳损、痤疮、黄褐斑等各种亚健康问题。

2、在精神方面情绪焦虑、忧郁、抑郁、强迫、狂躁、总感觉不舒服医院又查不出问题、其他负面情绪等心理亚健康问题。


五、【活动费用】

请咨询电话/微信:189 6729 7085。186 5725 8317

费用包括:住宿(提前一个星期报名送住宿)、定点车旅费、景点门票费、水和辅食、教材一套、服装一套(提前一个月报名)、师资、培训、集体心能量调理、场地、终身跟踪咨询服务,3年内不限次数同班次免费复训(不收培训费,只收食宿等杂费)等。

六、【课程特点】

宗源辟谷养生班课程是一门集辟谷、静修、功法、国学、养生之大成。

宗源辟谷养生课程己成独立教学体系,通过学习将领会及掌握辟谷养生的基本方法。给你一套受用一生的养生功法;给你一段刻骨铭心的难忘记忆;给你一个焕然一新的健康生活方式!

1、小班制教学(10人上下),保证学员更好的和老师有单独的交流时间,在指导和平时活动中,最大获取最佳的效果;

2、小班制可以促进放松的您真正的达到清静,又能在学习中学到养生技术,获得健康的身心;

3、宗源养生只传授道家服气导引之术,绝不会让你在辟谷期间傻饿,也不会让你过量食用辟谷辅食或丹药。

4、一天培训时间3至5小时,加上课外布置作业,一天练习时间8小时左右。

5、辟谷排毒静心班共分:初级班5天,中级班7天、高级班7天。时间和内容随季节或天气相应调整,不再另通知,以现场为准。

6、相学命理班,风水阴、阳实战班,道家科仪法事班,龟息导引功,道家内丹功,传人班,弟子班,丁老师亲授。

7、符咒研究班内容。需要有信仰的才能报名参加,丁老师亲授。

8、师资班内容:请看师资培训内容,掌握为他人辟谷的方法,消除自身能量不足的困扰,同时考试合格颁发全国通用证书,请看师资班栏目。 一年只培训二期,丁老师亲授。

9、传统文化公益班每年都会举办至少一期,欢迎咨询。

10、每个人都知道天下没有免费的午餐,任何的商品都需要成本,但又有很多人都在想免费的、公益的!任何一个机构里都有工作人员,他们都要生活,最简单的柴米油盐都要钱,现实生活中能离开钱吗?很多人会说修道的人谈到钱很世俗,但有没有想过,即使住在庙宇的大德们,一样也要十方信士的供养和赞助,不然庙宇、经书、神像如何如何建设?拿什么去维修?所以有人些说某某地方都是公益,不用付费,请用智慧的脑子想想就知道是怎么一回事!如果长期都公益免费,怎么生存?怎么维持?怎么发展?

 所以,世界上任何一个机构不可能做长期免费无收益的事情。一心想免费,反而增加了贪欲。

 宗源养生文化一直坚持,法不轻传,法出必应,传承道家正统辟谷、养生、气功、丹道……取舍有道,无愧于天地。


七、辟谷养生修炼前的准备工作:

1、需要了解自己为什么辟谷,做好家人的沟通,取得支持;

2、明白为什么医学发达了,对很多的疾病没办法解决,比如:风湿、关节炎、脂肪肝、高血糖、高尿酸、腰酸背疼、失眠多梦、高血脂、关节疼痛、肿瘤……,西医就是道家的外科医疗技术,已经登峰造极,但要明白不是所有问题就是靠外在药物手术等镇压可以解决的;

3、周围的一些企业家吃穿不愁,为什么那么年轻突然离世;

4、几千年都在研究长生不老药,为什么还没有成功;

5、肥胖是否感觉让人越来越累,营养过剩吃保健品是否雪上加霜;

6、辟谷是对吃与不吃的健康研究,是否符合阴阳之理;

7、辟谷是否避开五谷杂粮和辟除负面情绪磁场,那吃五谷杂粮的营养粉算辟谷吗;

8、赚钱是为了什么,是否让生活更加幸福,那没有了健康,幸福哪里来;

9、在辟谷过程中,是否懂得利用这个放松的时候参悟更多的人生,内观自心和宇宙奥秘,参悟大道玄机……。


八、俯视当今辟谷行业:

1、自2010年丁于勤老师和前公司老师一起把辟谷带上职业化发展,同时不断培养辟谷师资人才,才有今天的辟谷欣荣之象,中上层社会只要爱健康的,无人不知辟谷这个词眼,虽然,很多人没有完全明白辟谷是什么意思,但还是知道有辟谷这门养生术,这也是一种欣慰。

2、当下很多人看着辟谷时尚又能赚钱,结果就创造了很多的辟谷套餐,吃营养素也叫辟谷,吃五谷粉也叫辟谷,吃酵素也叫辟谷,坐在那里傻饿也叫辟谷……但不明白辟谷是炼心服气为核心,很多辟谷的人却违背了修心积德炼心才能至道圆融的法则。

3、更有甚者,辟谷几百元、几千元或免费,结果在班上推广养生保健产品,直接让每个人消费上万、上十万,甚至让很多人倾家荡产。

    还有的自以为是辟谷高手,要求所有人都不能吃东西,但不知道每个人的综合底子不一样,结果导致很多人透支元气,反而影响健康。

4、还有的收费上十万的高级班,结果教的东西根本就不是道家的内功,在深山玩几天就出来了,结果学员回去也学不到任何养生修炼的东西。

5、很多辟谷老师说辟谷越长越好,却不知道每一个人功力层次和身体素质都不一样,也不知道万事万物都有一个尺度。

九、宗源辟谷·养生修炼体道班分初、中、高级班;闭黑关,师资班,弟子班,符咒班,相学命理班,风水阴、阳实战班,道家科仪法事班,龟息导引功,道家内丹功,传人班:

1、初级班面授3天或5天,配合宗源特殊道家技术,总时间能达到7-9天的能力;

2、中级班面授7+远程7天,配合宗源特殊道家技术,总时间能达到14天的能力;

3、高级班面授7+远程14天,配合宗源特殊道家技术,总时间能达到21-49天的能力;

4、闭黑关班面授3-7天,配合宗源特殊道家技术,在伸手不见五指的环境中,总时间能达到3-7天的能力;

5、中级师资班面授7+7天,高级师资班面授7+7+7天,配合宗源特殊道家技术,总时间能达到辟谷21-49天的能力,同时学会自己辟谷方法、指导他人辟谷方法,高级师资班掌握处理信息能量场和更多的道家秘法技术;

6、弟子班跟随21+终身指导,学会辟谷、道家布气功、道家丹道、道家符咒、道家法事、人生智慧、处理阴阳信息等道家核心技术;

7、符咒班面授3+远程49天,配合宗源特殊道家技术,学会多道符咒和手诀,学会祛病、调整信息、防身、超度等技术;

8、道家科仪班面授7天,学会1-3个科仪,能独立完成祈福、消灾、增财、净坛等能力;

9、传人班跟随180天+终身指导,有机会成为下一代接班人;

……

、【咨询报名】

189 6729 7085

186 5725 8317

0572-8435016

十一、【注意事项】

1、课程期间电话为静音状态,集中存放;
2、课程期间为了不影响其它同修学习,请不要随意走动;

3、培训期间禁止影射政治、禁止宗教活动、禁止违反法规、禁止破坏团结、禁止中途退出、禁止一切有违和谐活动传播。

 

宗源辟谷养生 

宗源辟谷·养生修炼体道初级

(原价格9800元,推广价请咨询


宗源辟谷乐逍遥 能量排毒养身心

瘦身塑形养容颜 静心开慧明人生

 

    宗源老师仅仅是一个宇宙信息能量源头的平台,在当下那一瞬间,宗源老师允许所有灵光全部展现,让你的本心彻底敞开,以谦卑之心来接受,并允许高能量进入你的内在,亲爱的宗源家人,此时信息能量同步共振,你只需要敞开心扉与倾听,使外在的成长与真我合一,开启灵性智慧,疗愈受伤心灵,把宗源养生落实到生活中修行,使身心灵成长,获得富足和美满,让生命绽放无限精彩!

宗源养生道文化正在健步走来,帮助更多的有缘人解开各种身心困惑,指明康庄大道。病由心生,亦由心灭,宗源之心如太阳般光耀天地,温暖每一位有缘人,回到生命的自由喜悦,蜕变重生,获得当下喜乐、自在。

宗源带你深入灵魂潜意识深处,校正和清理一切负面信息磁场,释放本心的纯洁灵魂力量,开启智慧之光,与自己本我对话,回归宗源之家,彻底让生命之花绽放与天地一体,自在、芬芳、美丽、睿智。

学习内容

1、辟谷的原理,辟谷修炼事项,辟谷的简史;

2、辟谷吞纳服气功,采天地之灵气,纳万物之精华;

3、太极马步桩功,在站桩中聚气打通经络,强壮筋骨;

4、静坐修炼要素,静坐修炼之法,静坐入定技巧;

5、婚姻变故转运调整法;

6、人生目标参悟;

7、宗源能量养生九式,洗髓易筋,强肾壮骨,青春延年;

空余时间周边活动……

宗源辟谷养生


宗源辟谷·养生修炼体道

(原价格19800,推广价请咨询


辟谷东来本无字  避谷辟邪本阴阳

心传口授弃法障  全凭心意用功夫


生活在这个世间的人们都不容易,身为企业的高管和员工一样压力重重,我们创造了无与伦比的物质财富,却留下了负债累累的精神空虚和肉体折损,结果收获了金钱,失去了健康,原本创造物质是为了人类可以更好的享受人生,结果由于病痛缠身,生活质量变得低下,心灵崩溃,跳楼自杀,为什么会出现这样的后果呢?原因就是平时没注意养生,心灵太过于激进和浮躁,所以,现在作为宇宙中的一员,就要懂得让心平静,让身体健康,才能让业绩倍增,作为领导不是带着员工到处玩,应该注重教他们如何保养的身体,保持着健康的身心。

宗源养生道文化就是为需要健康的您开设,你们是国家栋梁之材,未来的希望和创造者,宗源养生真心为您们的健康服务,让您们掌握道家养生绝技,给自己身体加防护盾,保护健康永不流失。


学习内容

1、手掌采气交换法,促使手感功能开启,具备探测能量场的能力;

2、纯阳正功修炼法,促进阴气消除,阳气提升,罡气护体;

3、纯阴柔功修炼法,促进阴阳调和,采气补阳,阴阳平衡;

4、武当太极十三式修炼法,体会原始太极之奥妙;

5、内功祛病净化法,促进身心更加纯净,排毒祛病;

6、初级胎息功修炼之法,在睡梦中炼出乾坤;

7、莲指平衡桩,道家养生理论;

空余时间周边活动……

宗源辟谷养生


宗源辟谷·养生修炼体道

(原价格39800,推广价请咨询


健康是革命的本钱  身体是拼搏的工具

金钱是生活的保障  享受人生需要养生


古人言:“下士养形、中士养气、上士养神”,宗源养生道文化兼合三种状态的整合,达到身体能量的运行,一念打通大小周天,健体魄、培元气、养神志,达到一种内外和谐的状态,即为“身心灵合一”,身、心本为一体,同生共长,负阴而抱阳,本着系统和谐整体的理念,宗源老师结合祖传的秘法和自身的实践形成了自己的独特的培训方式,使学员在宗源能量养生的实践中,达到自己所需要的身心灵合一的养生状态。

任何事物都有表里,人体也一样,刚才说到阴阳两面,也就是身心转化的问题,观其表亦需知其里,身体的能量流动如果顺畅,自然身心健康,如果受到外界环境的影响和内心情绪的变化,都会在记忆里留下不良的因子,这个因子就是一种命令就如计算机的程序,如果这个因子加大,那么就好比是病毒,会感染其他正常的文件和程序,而人也一样,这个因子加深就会成为影响身心健康的致病杀手。

    宗源能量养生通过身心灵能量整合,让这个因子消除,恢复正常的能量运行规律,而达到恢复往日的神彩、排毒养颜、瘦身塑形、激活细胞、延缓衰老、益寿延年,让身心灵合一,立于天地之间,纳宇宙万物灵气为己所用,强大心场能量,进入天人合一的至高养生境界!


一呼一吸一念间   举手投足通天地

练成丹田胎息功    健身益寿无量功


学习内容

1、静坐入定深化修炼,保证一坐能一小时以上,显现性光;

2、杨式24式太极修炼,霸王剑指桩;

3、宗源丹道周天功,在老师的加持下,缩短修炼时间;

4、宗源高级胎息功,在老师的加持引导下,快速启动体呼吸;

5、宗源五行养生修炼术,懂得平衡五行能量,改变人生运程;

6、宗源抱气归元功,促进肾气强盛,筋骨强健,打通经络;

7、宗源道医理疗术,全息抓病法、太极能量布气法、纯阳能量加持法、意念放松通络祛病法、能量水加持咒等多种道医祝由秘法;

8、野外潜能太极神行凌波步训练;

9、面相初解、观面识人,道家养生修炼理论讲述;

空余时间周边活动……


还犹豫什么呢?请联系我们吧,


培训时间:见网站公告栏《辟谷时间必看》或咨询

咨询电话:400-099-8812  0572-8435016

咨询手机/微信:18967297085 18657258317

联 系 人:黎老师  张老师

官方网站: www.zyyswh.com    www.zybigu.com


总部地址:浙江省德清县乾元镇环城北路119号(德清县委党校西边50米左右)


1、普通辟谷排毒静心班不会一对一的调理,主要教会大家如何辟谷,掌握自己如何辟谷的方法;参加一次收费培训后,在三年内可以不限次数参加复训,复训免技术培训费,每次复训只收取住宿(统一安排包含住宿,要求单住另计费)费、场地费、接送车费、景区门票,师资服务等杂费,统一安排。

2、师资班除了可以参加学习排毒静心班的内容以外,参加一次收费培训后,终身可参加多次免技术培训费复训,每次复训只收取住宿(统一安排包含住宿,要求单住另计费)费、场地费、接送车费、景区门票,师资服务等杂费,统一安排。

3、本课程有无基础均可学习,学习时间除了个别栏目列出之外,其他都是以7天为单位;学习结束后,回家辟谷到时因人而异通过远程指导解答。



 报名表下载连接:http://www.zyyswh.com/bigubaomingbiao.doc


如果网络报名的,请填好发送至邮箱邮 箱:zyyswh@qq.com 并电话通知我们。

 

不会下载报名表的,请按以下格式详细填写:发送短信/微信189 6729 7085,186 5725 8317或邮箱。

 

姓名:

性别:

身份证号:

出生年月:

婚姻:

职业:

信仰:

身高:

体重:

健康状况:

有无静修基础:

单住/合住:

 

每月会多次举办宗源养生道文化服务的培训,每次内容都会有所变化。学习一辈子,服务一辈子,边学习边服务,边服务边学习是宗源养生道文化老师的要求,也是每个学员的追求。宗源养生道文化会打造各具特色的服务,服务更多的企业和个人。

宗源养生道文化的老师位会尽力为企业、旅游团体、个人提供各项服务。把弘扬道文化做成利国利民的阳光事业。让宗源老师也能充分发挥自己的道文化学识和特长为社会做出应有的贡献,成为一个受人尊敬和爱戴的人。

宗源养生营是健康的相聚、幸福的相遇、真爱的相印,一切有缘朋友的相约!

宗源养生道文化在中国浙江欢迎您的参加,有什么需要请及时联系我们。

宗源养生道文化

寻求合作

宗源文化公司除了针对内部公司开展业务,同时长年接受各企业、个人、团体讲课,主要服务内容:道家辟谷术,道家气功,道家丹道,道家法科,道家祈福法会……欢迎各阶层洽谈咨询合作事宜。

《宗源辟谷能量养生》一书正式由中医古籍出版社出版,淘宝网上唯一授权ID:diyqin,网店:http://shop34922509.taobao.com

《宗源辟谷能量养生》 

华促会辟谷养生研究专业委员会

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地


中国健康促进协会培训基地

中国中医药养生联盟理事单位

中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地

宗源辟谷·能量养生总部

德清宗源文化传播有限公司