道家辟谷闭黑关
您现在的位置:首页 > 健康培训班次

宗源养生修行闭关悟道之路

      

黑暗之中 参破自我

性光显现 光明普照

 

想进入黑关,需具备的要求:

1、有一定功力基础,

2、能适合各种环境,

3、无精神病史,无重大疾病,

4、参加过宗源辟谷初级班课程的学员都可以报名,

5、爱国爱人,遵纪守法,尊重传统文化。

一、闭黑关益处:

  《清净经》曰:“众生所以不得真道者,为有妄心。既有妄心,即惊其神;既惊其神,即著万物;既著万物,即生贪求;既生贪求,即是烦恼;烦恼妄想,忧苦身心;便遭浊辱,流浪生死,常沉苦海,永失真道。”竞争激烈的当下,现代很多人心神散乱,意识言行无法合一,被外界欲望和事物牵制,导致身心疲惫,家庭不稳,事业不顺。

  《清净经》曰:“夫人神好清,而心扰之;人心好静,而欲牵之。常能遣其欲,而心自静,澄其心而神自清。自然六欲不生,三毒消灭。”而闭黑关却可以使人回归清静之心,在黑关中体悟真常之道,悟者自得,得悟道者,常清静矣。

  在黑关中不断内观自己修正自己的言行,回归自然简单,这是现代人渴望的心灵鸡汤,就如《道德经》曰:“载营(魂)魄抱一,能无离乎?专气致柔,能婴儿乎?涤除玄览,能无疵乎?爱民治国,能无知乎?天门开阖,能无雌乎?明白四达,能无为乎?生之畜之,生而不有,为而不恃,长而不宰,是谓玄德。”道家的文化将校正现代人错误的生活方式。

二、宗源闭黑关简意:

   几千年以来,闭黑关是各家各派修炼高层次需要走的一个过程,佛家有“七日成佛法”。道家有坐环:“今人亦有蒙头面壁,如何不得了道?师曰:只知妆点外相,不识其中就裹。”“蒙头者教人纳住念头,面壁者见如不见也,又是背境向心。《观道经》云:不见可欲,使心不乱。夫修行人须是眼不观色,耳不听声,见如不见,听如不闻,绝声色,除念虑。只妆外相,终成何济。吕祖师云:打破虚空见,便挚拳来来,最好作生涯。不知纳被蒙头趣,笑煞西来旧作家。”

  为何要坐环,何道全认为“心静胜如室静,境忘不若心忘,又要静位何用?师曰:碧天秋夜月,无云月更明。且室静则外魔不入,心静则内魔不起,内外清静,表裹莹彻,乃是道人活计。太上曰:不见可欲,使心不乱。仙真云:外境不侵,内神自定。此之谓也。”

坐环苦修,是为透悟心性。闭关期内,专心修功,必能精进,应属进火,既已出关,应当退符,以防进火太过,功大伤身,理宜退符,以养代炼。出关后须度过一段适应期,再入尘俗行道。

  闭黑关是使自己真正的放下尘缘(名为尘缘),真正的进行心灵修持,引发内心的光明,降伏一切妄心,显现真心的一步快速成就智慧光明之路。

  陶弘景《登真隐诀》云:“烧香入静朝神,愿得正一三气,灌养形神,长生久视,得为飞仙。”

唐代施肩吾在《述灵响词序》云:“余慕道年久,修持没功,夙夜自思,如负芒棘。尝因暇日,窃览《三清经》云:夫修炼之士,当须入静三关,淘炼神气,补续年命。大静三百日,中静二百日,小静一百日。愚虽不敏,情颇激切,神道扶持,遂发至恳。且试以小静。即开成三年(838)戊午岁起,正月一日,闭户自修,不交人事,克期百日,方出静堂。”

三、闭黑关期间修炼方法:

  由宗源总部老师亲自传授组场带功,使大家一步到位,进入空灵之境;

1、修炼道家法术之水法:

在闭关期间进行法术修炼,可以使人快速沟通宇宙最高信息能量,净化磁场,身心澄清,打通中脉,小周天甚至大周天。甚至进入通灵之境界。

2、丹道周天功:

一日三坐,每坐一小时左右,一坐:易筋洗髓,脱胎换骨;二坐:莲花净身修持法,达莲花护身之境界;三坐:观香天目激活法,达看光看气甚至更高的层次,进入气化全身,天人合一之境界。

3、心传力量:

宗源老师动用最高心法传授道家秘法,以心传心,心灵感应,通灵天地,顿悟智慧,根据每个人的慧根,随缘印证元神万化之玄机。破除欲望,明了神识出入玄机,进入觉知宇宙、佛家明心见性、道家上善若水的开悟境界。

四、宗源养生道文化创始人:

  丁于勤,字志明,道号易心道人,法名宗源、法勤、罗钦、明阳、延法,男,浙江台州临海人,汉族--易者道也,道者心也,万物唯心显、唯心化,生化万物随心转,万法归宗于本源!

  辟谷养生专家、高级潜能按摩师、高级康复理疗师、高级养生保健师、高级中医特色调理师、道家气功养生指导师、辟谷养生指导师高级培训讲师、中关村华企现代服务产业促进会副会长、华促会辟谷养生研究专业委员会会长、原国家人社部CETTIC职业培训推广基地主任、中国中医药养生联盟理事、辟谷养生非物质健康产业发起人、原国家人社部CETTIC辟谷养生指导师培训试题主审、全真龙门23代、金盖山嗣龙门20代、道家自然隐修派32代传人,正一三山派30代、正一净明派26代、圆灵门12代、闾山奏职、高功法师、乾元堂坛主、宗源养生道文化创立人、宗源辟谷·能量养生创办人、德清宗源文化传播有限公司执行董事。

  经历:丁志明老师自小爱好传统养生文化,先后练过多种武术,对传统养生智慧文化极具慧根,承蒙道家、佛家大德和民间高人的亲临指导,得益教诲,身兼多派,深谙道家千年的养生智慧;体悟诸位恩师的养生之道集医、武、道的精华,丁老师经过自身的不断实践独创了特殊的宗源辟谷·能量养生技术;出版《宗源辟谷养生》一书,同时编写《无为能量生命信息养生》、《宗源养生九大体系》等书,在养生行业协同其他老师撰写多本养生专著。

  成就:丁志明先生从事传统文化的研究和实践30多年,形成了独具特色的无为能量生命信息养生体系,破译人体疾病的实质皆由心理造成,由此开创了独具特色的良性吸引力——宗源辟谷·能量养生法则。许多经过丁老师调理的疑难杂症和心理障碍者因此而痊愈;运用传统文化指导人们科学健身养生,让许多人重获身心健康,赢得了许多人士的高度赞誉;同时成立德清宗源文化传播有限公司、被聘为国家人社部CETTIC和国家中医药管理局中华中医药学会职业培训项目推广基地、中国健康促进协会培训基地、中国中医药养生联盟理事单位。

  德清宗源文化传播有限公司事迹被多家媒体报道,同时丁老师在《现代养生》、中新网等杂志和网络媒体发表多篇论文和学说。在全国各地成功地让许多亚健康人士重获健康、减去多余的脂肪、疑难杂症得到调理,受益者深感辟谷养生安全科学、绿色、经济实惠、无副作用、排毒养颜、美容祛斑、延年益寿的好方法。丁老师为传统养生非物质健康产业文化的挖掘和推广做出了积极的贡献!

丁老师和他的团队为推广传统养生文化,更多的业绩正在陆续的谱写……

  五、宗源养生修行闭关报名事项:

黑关要求:辟谷、止语(午时可交流)、禁光、禁带通讯设备。

报名时间:随时报名,每期开班9人,九九归真之意;

入关时间:人数报满9人即开班,提前一个月通知报名者;

报名费用:需提前缴纳费用,老学员可以享受9折优惠;

联系道长:明元道人 189 6729 7085(微信/手机号)

宗源养生道文修行之路】

上课 地点:浙江德清莫干山仙潭内。

自驾 路线:导航德清宗源文化传播有限公司

高铁 路线:德清站,或杭州东站再站内转车至德清站。(公司统一德清站接站)

航空 路线:萧山机场,再打的至公司或按以上路线中转。

路线 咨询:13083918139 余老师