心灵养生文学
您现在的位置:首页 > 心灵养生文学
每日静思
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:丁于勤(志明) 时间:2016-03-22 浏览:

           每日静思

               丁于勤(志明)

  人生就如一场“静坐”;静坐中的真念与杂念,就如人生的失败与成功、快乐与沮丧、清静与欲望、拿起与放下……追求圆满,最后回归“大道”,从哪里来,还得回到哪里去。
      朋友圈里有的人刷理论斗嘴皮、有的人喜欢学道拜佛,有的人喜欢静修参禅,有的人喜欢美食旅行,有的人喜欢心灵鸡汤,有的喜欢宗源辟谷与健康,有的人当下欢喜、过后悲哀,因为忘记健康是生命本钱,只知道努力晒工作、晒房、晒车…,却不知道人生短暂,应该快乐还是要乐,人生是一场简单又不简单的梦,课堂即道场,培训即布道,学习是修行,活好当下,健康、努力、快乐、潇洒、幸福、吉祥。宗源向您、向万物忏悔致敬!!!

相关文章