心灵养生文学
您现在的位置:首页 > 心灵养生文学
免费辟谷与收费辟谷的本质区别
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:黎文 时间:2016-05-06 浏览:

免费辟谷与收费辟谷的本质区别

 

宗源养生文化    黎文

 

在这个世界上,存在着这样的一个东西,名字叫“阴阳”,免费与收费亦是阴阳。在丁老师的宗源养生文化发展过程中,可以看出很多的人生宇宙哲学出来。

丁老师一直强调,化繁为简,大道至简,不要搞太玄的东西,做到科学养生,科学普及,不搞迷信,不搞个人崇拜,不搞虚伪的慈善,他也一直秉承着这样的理念,希望有一天尽他的所能和一切有缘之人,有把传统的养生文化利益后人。

宗源辟谷的发展过程的这几年之中,每年都有一次真正的免费辟谷,在辟谷培训期间不另外收取任何费用、不推销、不销售任何东西。因为宗源文化公司做一次可以承受。长期的这样做公益,目前还不可能做到,因为公司老师也要生活,文化推广也离不开物质,宗教场所也一样离不开众人的赞助。市场上有很多长期免费或低价格的辟谷,从某一个角度来说,如果没有外财的支持,仅靠一己之力是不可能做到的,其中的原由,其实理智的想想就知道了。在免费辟谷的背后想学到真正的辟谷技术和售后的终身健康管理服务咨询是很难做到的。

收费辟谷,从另一个角度来说,一分价格一份技术,同时付学费也是为自己积累功德,这是赞助传统文化发展的一种行径,做功德并非就是把钱放在功德箱才算是,在这个世界之中,只要任何一种可以利人助人的都可以算是行善积德,如果能看透、能做到,自然福报也就会越来越大,老是想免费得到东西,必定会耗损自己的福报,所以得失与舍得就在这一念之间,从免费辟谷学员效果差,收费辟谷效果好,就可以看出来。

在市场冲击的影响下,很多人在学习传统文化和在宗教场所做功德的时候,经常会讨价还价,把付出、奉献、无私、大爱、行善、积德……都当成商品想等价交换,你说这样能行吗?

相关文章