辟谷学员日记
您现在的位置:首页 > 辟谷学员日记
感受辟谷的神奇
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:熊女士 时间:2016-11-15 浏览:

感受辟谷的神奇

四川  熊女士

辟谷开始第一天黎老师讲解辟谷的原理,辟谷的注意事项,为我们开启辟谷潜能,输入辟谷信息,慢慢地我们的意识里已经存入了不吃不饿的辟谷信息,一日三餐我们大家就吞气,此气并非空气,它纯净无污染,是宇宙中非常精微的能量物质,我们平常吃的都是通过植物动物转换而来,再通过肠胃的消化吸收,最后供我们的身体所需;而辟谷时,我们是直接采天地精华之气,为我们所用,它可谓是最环保,最快捷的获得能量方式,这几天辟谷下来,竟然没有出现我担心的什么手脚无力的虚弱状态,体重掉了一些,高血压,高血糖都正常了,精神状态非常好。

感谢宗源辟谷老师们辛勤的付出,在此期间学会的吞气,静坐养生,宗源养生九式,24式太极拳,太极马步桩,观人视面相等,让我们收获满满,感谢宇宙万物赐给我们的一切。

相关文章