辟谷学员日记
您现在的位置:首页 > 辟谷学员日记
宗源辟谷——脱胎换骨的绝妙体验
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:刘江涛 时间:2017-02-19 浏览:

宗源辟谷——脱胎换骨的绝妙体验

 

辟谷,对于大多数人来说应该算是一个非常陌生的名词,甚至有不少人都不知道的正确读音。而我,非常有幸的能够接触、了解到辟谷,在自己盲人摸象尝试了两次辟谷后,缘分让我遇到了宗源,来到了台州临海牛头山度假村感受并体验了真正道家养身辟谷。

在美美的饱餐了一顿临海美食后,在宗源辟谷创始人丁老师的信息发送下,我们全班近20人正式开始进入了辟谷状态。带着好奇,心里想着宗源能量信息辟谷到底与我自己辟谷有啥不同时,丁老师便让我们进入了催眠状态,原来这个状态是我们辟谷过程中的基本功——静坐,在这个静坐的过程中,丁老师用他的能量给我们每一个学员传递这辟谷的能量信息,或许这说起来有些玄乎,但有时,玄乎就是那么妙不可言。在这个传递与被传递的过程中,人的精神逐渐焕发,闭着眼睛感觉着一股股能量传过来,让我对未来的一个星期充满了信心。

辟谷信息发送完后,黎文老师便交给了我们这几天“吃饭”的基本功——吞气。提肛、收腹、张嘴,无形间将宇宙天地能量含入口中,七七四十九口后,一顿饭便解决了。于是乎,我们每个人都感到既兴奋又疑惑,这样就能不饿了?但是,经过了这七天时间,终于明白了,宇宙天地精华看似玄乎,却真正存在于我们每个人的四周。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关文章