辟谷学员日记
您现在的位置:首页 > 辟谷学员日记
宗源公益辟谷我只浓缩二个字,感恩!
来源:宗源辟谷能量养生培训网 作者:天津 高女士 时间:2017-03-06 浏览:

宗源公益辟谷我只浓缩二个字,感恩!

 

天津  高女士

 

我从小体质虚弱,气血不足,为此不知吃了多少保健品、营养品,中药(来参加宗源辟谷之前还在吃营养品),而且每天坚持锻炼,可身体就是不好。来之前我是长期失眠,白天睏倦疲乏,软弱无力,说话没力气,总想喘大气。当我从百度里得知了宗源辟谷的信息,就怀着半信半疑的态度来到了宗源。

前两天没吃任何辅食,精神良好,身体轻松,整个腹部从未有过的舒服,没有一点饥饿感。

第三天早晨,身心无力,懒得动,但仍然不饿,可我还是喝了一些蜂蜜水,吃了一个核桃,练完宗源养生九式和宗源太极马步桩,身体基本恢复正常,又吃了共颗四枣。下午整个人从未有过的舒服。

第四天,早晨无力,喝了一些蜂蜜水,吃了两核桃,练功后身体恢复,下午又是出奇的舒服。

第五天,简直变了一个人,精神状态,身体状况都极好,全天走了30里左右的路,包括爬临海古长城,一点没觉得累,全天只吃了一颗核桃,今天又是极好,真的变了个人

我现在精神状态很好,睡眠时间虽没延长,可白天一点也不睏,很精神,喘气轻松舒服,也不再喘大气了,这种变化是我想不到的。

我收获的还不止这些,这几天,两位老师耐心教导,我掌握了打坐和站桩的具体方法,宗源养生九式也掌握了。回去之后再也不用盲修瞎练,只要按丁老师和黎老师教的方法坚持练习,我的气血一定会补上来,一定会恢复正常睡眠,再有就是我的养生理念完全转变了,我不会再乱吃营养品,而是要吸收宇宙的能量来培补元气,我也不会再盲目锻炼,而是要通过练道家功,使自己真正的健康起来。

相关文章