宗源养生新闻
您现在的位置:首页 > 宗源养生新闻
访宗源养生文化创办人丁于勤
来源:浙江德清宗源文化传播有限公司 作者:正圆 时间:2014-02-09 浏览:

 

访宗源养生文化创办人丁于勤

宗源养生的健康产业之路

文:正圆

 

天赋成就神奇

 

闻知浙江省临海市的易心道人,少年时期就对中国传统养生文化有着浓厚的兴趣,自然隐修派丹道养生三十二代传人,编创了一套独特有效的宗源养生体系,成为辟谷养生职业导师发起人之一。

年轻一代的道家养生践心者,面临喧嚣的社会浪潮一直守着一颗宁静的修行之心,并一直实践着宗源辟谷·能量养生,通过不断的研修,取得了这个行业的高级中医特色疗法师、高级能量养生指导师、高级辟谷能量养生指导师等相关职业证书。在长期的传统养生实践中使丁老师悟出宗源养生系列养生之道,包含无为能量生命信息养生、宗源辟谷能量养生、宗源能量养生、宗源丹道养生、宗源能量催眠、宗源能量冥想释放法,是宗源养生文化的创立人。

丁老师创办的宗源辟谷·能量养生总部,坐落于浙江德清,并亲自担任德清宗源文化传播有限公司(中国行---中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地)总经理。

他凭着神奇的天赋和缘分,幼年便与道有缘,深谙儒、释、道真髓。青年时期就修成很深的禅定功夫和高级潜能的开发技术,成为当地有名的道家气功师,当时还通过高级气功师的认证。据业界人士了解他现在出版有《宗源辟谷养生》一书,同时还在撰写《宗源辟谷·能量养生九大体系》,分上中下三册,每册有三大主题内容,宗源辟谷只是其中的一项技术而已,中册主要以内家功养生为主,下册主要以丹道养生为主(包含中医祝由、道家符录、道家咒语、潜能训练)的模式!目前下册不对外传授,只内传研究!完成一个从高级到再高级的养生实践体系。

早就仰慕丁老师的修为,并渴望拜访这位养生界的明人,希望能与之交流养生文化。元旦节之际,终于有了机会,一大早就去浙江德清乾元的宗源养生总部,一进门看见丁老师的助手黎老师,黎老师的标准女性身材,以及流露出温和的能量气息,给人以和蔼可亲的感觉。

黎老师热情的接待了我们,一下扫除了我们旅途的奔波之苦,有种回家的感觉。一会丁志明老师很快就下来和我们见面。只见他身穿休闲服,两眼有神,两道一字眉,印堂发光,山根笔直,一看就如传统文化里写的,大小周天早通,是丹道圆成的高手,周身散发出安静祥和的气场。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页