宗源养生新闻
您现在的位置:首页 > 宗源养生新闻
宗源在丙申年中秋祝福 看完内容健康又发财
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2016-09-10 浏览:

 

时光穿梭,千年一瞬,玉宇无尘,银河泻影,月色横空,花荫满径,丙申中秋又是一个让人难以忘怀和一家团聚的时刻,匆匆忙忙的现代人总算有几天休息的时间。

中秋临近的夜晚格外温馨,空气弥漫着甜蜜,光华浸透着祝福,中秋佳节,真诚祝愿宗源的家人们和天下的有缘人合家团圆,前途顺利!

宗源与您共聚中秋夜,月华美景伴良辰,长生丹药天上赐,玉液满金樽,举杯同祝愿,生活永团圆。

皓月当空,光芒照亮世界,丝丝缕缕的温柔之光,滋养万物,遍地笙歌乐团圆。

在这中秋之际祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断,转发、分享、关注更是锦上添花。

祝福宗源家人们合家欢乐,功夫精进,财源广进,送您一颗圆圆的心,寄您一份圆圆的情,圆您一个圆圆的梦。中秋节快乐!

在这月圆的中秋,也感恩宗源的老师和家人们、朋友们,节日愉快,身体安康,送上心香的月饼,连同一颗网络天下的心,感恩有您的支持,才能使我们更好的在红尘中随缘了业,利益众生。

宗源感恩历代祖师的加持和庇护,感恩当下的众位师父指点迷津,促进宗源更好的发展道文化,助众人离苦得乐,能有机会回报祖师的厚爱。

感恩党、感恩主席、感恩子弟兵、感恩国家,使宗源的家人们和众生能安居乐业,享人天福报。

宗源法无法,明月本无价,高山皆有情,众生永安康。愿您们的生活就象这十五的月亮一样,柔情似水,圆圆满满,光光明明,年年如意,事事顺心,日日喜悦,时时欢喜,刻刻平安,花好月圆人又圆,事顺、业顺、家和万事兴!


相关文章