学术交流
您现在的位置:首页 > 宗源养生文化 > 学术交流
如何进行法术修炼
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:易心道人·丁法勤 时间:2017-01-23 浏览:

如何进行法术修炼

 

作者:易心道人 (丁法勤)

 

时代的发展,对于法术的修炼,都是从电视和电影中了解到,一些修真之路使一些少男少女为之迷醉。

在社会稳定的现代,文化齐出的年代,道法也随之被更多的有识之士用来养生、自我修炼、修真……这样的爱好人群现在颇多。很多人在修炼道法中都是有所道交感应的,因为法术修炼到一定境界肯定会出现一些感应。在现实生活中时常会预测到什么事情发生,或晚上做梦,明天就实现了,或刚脑子冒出一个人的名字,过会这个人就来了。还有的在梦中经常降妖伏魔或在梦中救死扶伤或在梦中博斗或在梦中飞行或在梦中感觉自己是个神仙什么的……非常非常多的法术修炼感应,不能一一说尽。特别本坛的一些弟子有时和我说他自己上天入地什么的,这都是一种现象,只要不沉迷就好。因为道法不管是民间还是正统的道家,都是为世立命,捍卫正义的,所以修炼的时候产生杀摄等梦境或功境都是正常现象,这是每位修道之人都会有的“煞气”,也叫金刚智慧。

1485154273140120.jpg

当一个人真心诚心,发心如初,一门深入,刻苦坚持的去修炼师父所教的时候,肯定会有成就,修行之路上必然精彩。当修到一定程度的时候就自然会出现上述说的感应。出现的打杀场境,一方面是对自身或家庭的负面能量清除,原因就是你身上有怨气债主或家庭有不干净的东西,第二是对本村或周围的邪物进行清除降伏,这都很正常。有的也是周围的一些灵性修炼者,看到你用心修炼功夫上去了,就会在梦中过来和你斗法,有时在生活中可能也会出现这种斗法情况,所以修炼之人要有智慧和定力。还更有趣的是可能在梦中会有人带你去降妖伏魔,这在本人的学员或弟子中也时常和本人说起这个事情。这些都表示一个修炼之人在修法之路上很用心,而且是很诚心,不会自作聪明去揣测自己的师父。所以修炼上就会进展很快,这也表示修炼的道法有一定的火候了,有所效果,就是成功了一层。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关文章